Español   Deutsch   English   

Cocina marinera en Cartagena

Servimos deliciosos platos de cocina marinera

En Mares Bravas le ofrecemos los más exquisitos platos de cocina marinera, preparados con ingredientes de excelente calidad. En nuestro restaurante, ubicado en Cartagena, usted podrá disfrutar de:

  • Paella de marisco.
  • Arroz con bogavante.
  • Pescados y mariscos frescos.
  • Platos combinados y guisos.
  • Menú del día y para grupos.

Además, realizamos todo tipo de celebraciones.

A continuación le invitamos a conocer nuestra carta, la cual cuenta con más de 70 platos diferentes y una amplia variedad de vinos:

Plato a la carta

Entremeses

Entremeses

1.° Melón con jamón.
2.° Jamón serrano (1/2).
3.° Ensalada mixta.
4.° Ensalada especial.
5.° Consomé.
6.° Sopa de marisco.
7.° Sopa de fideos.
8.° Tomate con aceitunas.
9.° Espárragos con mayonesa.
10.° Pan y mantequilla.
11.° F. tomate con salado.
12.° Plt. tomate con salado.
13.° F. tomate con bonito.
14.° Plt. tomate con bonito.

Arroces, huevos, pescados y mariscos

Arroces, huevos, pescados y mariscos

15.° Caldero.
16.° Paella de marisco.
17.° Arroz con bogavante.

Los arroces deben reservarse con anticipación. Mínimo para 2 personas.

18.° Tortilla de jamón.
19.° Tortilla francesa.
20.° Tortilla de atún.
21.° Tortilla española.
22.° Huevos con patatas.
23.° Almejas ajillo.
24.° Calamares a la romana.
25.° Chirrete frito.
26.° Pescaditos fritos.
27.° Emperador.
28.° Boquerón frito.
29.° Salmonetes plancha.
30.° Salmón.
31.° Dorada o lubina.
32.° Magres o mujol.
33.° Parrillada de pescado.
34.° Pajeles.
35.° Lecha decorte.
36.° Atún de hijada.
37.° Atún de tronco.
38.° Merluza.
39.° Rape.
40.° Rodaballo a la plancha.
41.° Gallo Pedro.
42.° Mero.

Sugerencias

Sugerencias

43.° Chopitos.
44.° Pulpo al horno.
45.° Pulpo a la gallega.
46.° Gambas frescas.
47.° Cigalas.
48.° Sepia.
49.° Gambas al ajillo.
50.° Chanquetes.
51.° Letones.
52.° Sardinas (12 unid.) (6).
53.° Mejillones (12 unid.) (6).
54.° Frituras (min. 2 personas).
55.° Quisquilla.
56.° Camarón.
57.° Calamar nacional.
58 Bogavante plancha.
59.° Langosta.
60.° Denton.
61.° Bonito.
62.° Lenguado.
63.° Costillas de cordero.
64.° Lomo de cerdo.
65.° Entrecot.
66.° Churrasco.
67.° Pierna de cabrito.
68.° Solomillo de ternera.

* Todos los platos van acompañados con guarnición de la casa.
* Suplemento de 1 € con huevo frito.

Postres y helados

Postres y helados

69.° Mus de chocolate.
70.° Tiramisú.
71.° Sorbete de limón.
72.° Leche frita.
73.° Natillas.
74.° Arroz con leche.
75.° Pan calatrava.
76.° Tocino de cielo.
77.° Tarta frutos secos.
78.° Tarta de fresa.
79.° Tarta de profiteroles.
80.° Tarta de la abuela.
81.° Tarta de queso.
82.° Tarta asiático.
83.° Tarta al whisky.
84.° Contesa.
85.° Limón helado.
86.° Flan de huevo.
87.° Nata con nueces.
88.° Bombón glase.
89.° Sandía.
90.° Crema catalana.
91.° Piña en almíbar.
92.° Coco helado.
93.° Naranja helada.
94.° Suflé de limón.
95.° Pijama (min. 4 personas).
96.° Piña natural.
97.° Melón.

Disponemos de postres de elaboración casera a diario y un amplio surtido de helados de la marca Menorquina.

Carta de vinos y cavas

Tinto (3/4)

Tinto

  • Tinto de la casa.

Rioja

  • Rioja cosecha.
  • Tierras de Murillo cza.
  • Maqués de Cáceres cza.
  • Ramón Bilbao cza.
  • Muga cza.
  • Ramón Bilbao 3/8 cza.
  • Muga 3/8 cza.

Jumilla

  • Jumilla casa.
  • Casa hermita "roble".
  • Casa hermita cza.
  • Juan Gil 12 m. cza.
  • Juan Gil 12 m. "roble".

Rivera del Duero

  • Convento oreja "roble".
  • Protos "roble".
  • 40-vendimia "roble".
  • Protos cza.
  • Romántica cza.
  • Emilio Moro cza.

Blanco (3/4 y 3/8)

Blanco (3/4)

  • Blanco de la casa.
  • Verdejo 100% "Rueda".
  • Pazo "Ribeiro".
  • Sin palanbras "Albariño".
  • Barbadillo (T. Cádiz).
  • Blanco Pescador (Cataluña).
  • Viña sol (Cataluña).
  • Viña esmeralda (Cataluña).
  • Mar de frades "Albariño".
  • Marina alta (Alicante).
  • Casa la hermita "Jumilla".
  • Paco y Lola "Albariño".
  • Éxodo "Jumilla".
Blanco (3/8)
  • Barbadillo 3/8 (T. Cádiz).
  • Blanco Pescador 3/8  (Cataluña).
  • Viña sol 3/8  (Cataluña).
  • Viña esmeralda 3/8  (Cataluña).
  • Mar de frades 3/8  "Albariño".

Rosado (3/4)

Rosado (3/4)

  • Rosado de la casa.
  • Peñascal.
  • Carrascalejo.
  • Lambrusco D.O.C.
  • Mateu Rose.

Cavas

Cavas

  • Möet chandon.
  • et chandon 3/8.
  • Gramona imperial.
  • Juve camps rsva. familia.
  • Freixenet gran carta nevada.
  • Freixenet brut barroco.
  • Freixenet brut nature.
  • Sidra el gaitero.

Bebidas

Aperitivos


  • Vermut rojo / banco.
  • Vermut con ginebra.
  • Bitter sin alcohol.
  • Campari y similares.
  • Ricard y similares.
  • Mosto.
  • Tanque de sangría.
  • Jarra de sangría.
  • Vaso tinto de verano.
  • Jatta tinto de verano.

Aguas minerales


  • Agua mineral 1,5 l.
  • Agua mineral 33 cl.
  • Vichy 1 l.
  • Vichy 33 cl.

Refrescos


  • Cola / naranja / limón.
  • Tónica y similares.
  • Batidos.
  • Zumos naturales.
  • Zumos embasados.

Cervezas


  • Heineken 33 cl.
  • Cruzcampo 33 cl.
  • Caña pequeña.
  • Caña copa o vaso.
  • Caña sin alcohol.
  • Jarra.
  • Tanque.
  • Botes.

Cafés - infusiones


  • Café expresso.
  • Café cortado.
  • Café con leche.
  • Café bombón.
  • Café con hielo.
  • Descafeinado con agua.
  • Descafeinado con leche.
  • Asiático.
  • Vaso de leche.
  • Infusiones variadas.
  • Té con leche.
  • Té con whisky nacional.
  • Té con whisky escocés.
  • Café irlandés.

Licores - anises


  • Ponche.
  • Licor 43.
  • Gresy.
  • Bayleys.
  • Pipermint.
  • Cointreau.
  • Licor hierbas y frutas.
  • Pacharán.
  • Anís del mono y similares.
  • Marie Brizard

Brandy


  • Veterano y similares.
  • Torres 5.
  • Torres 10.
  • Carlos III, Magno y similares.
  • D. Alba, Lepanto y similares.

Whisky


  • Whisky nacional.
  • Whisky impotación.

Combinados


  • Combinado ginebra.
  • Combinado ginebra premium.
  • Combinado ron.
  • Combinado vodka.
  • Combinado vodka premium.
  • Combinado whisky nacional.
  • Combinado whisky importación.
  • Combinado ron importación.
Destacado

Venga y deléitese con el exquisito sabor de nuestros platos.
Le esperamos.