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Cocina marinera en Cartagena

Servimos deliciosos platos de cocina marinera

En Mares Bravas le ofrecemos los más exquisitos platos de cocina marinera, preparados con ingredientes de excelente calidad. En nuestro restaurante, ubicado en Cartagena, usted podrá disfrutar de:

  • Paella de marisco.
  • Arroz con bogavante.
  • Pescados y mariscos frescos.
  • Platos combinados y guisos.
  • Menú del día y para grupos.

Además, realizamos todo tipo de celebraciones.

A continuación le invitamos a conocer nuestra carta, la cual cuenta con más de 70 platos diferentes y una amplia variedad de vinos:

Plato a la carta

Entremeses

Entremeses

1.° Melón con jamón.
2.° Jamón serrano (1/2).
3.° Ensalada mixta.
4.° Ensalada especial.
5.° Consomé.
6.° Sopa de marisco.
7.° Sopa de fideos.
8.° Tomate con aceitunas.
9.° Espárragos con mayonesa.
10.° Pan y mantequilla.

Arroces, huevos, pescados y mariscos

Arroces, huevos, pescados y mariscos

11.° Caldero.
12.° Paella de marisco.
13.° Arroz con bogavante.

Los arroces deben reservarse con anticipación. Mínimo para 2 personas.

14.° Tortilla de jamón.
15.° Tortilla francesa.
16.° Tortilla de atún.
17.° Tortilla española.
18.° Huevos con patatas.
19.° Almejas reales.
20.° Calamares a la romana.
21.° Chirrete frito.
22.° Pescaditos fritos.
23.° Chipirones fritos.
24.° Emperador.
25.° Boquerón frito.
26.° Salmonetes plancha.
27.° Salmón.
28.° Dorada o lubina.
29.° Magres o mujol.
30.° Pajeles.
31.° Lecha.
32.° Atún de hijada.
33.° Atún de tronco.
34.° Merluza.
35.° Rape.
36.° Rodaballo a la plancha.
37.° Gallo Pedro.
38.° Mero.

Sugerencias

Sugerencias

39.° Pulpo.
40.° Chopitos.
41.° Pulpo al horno.
42.° Pulpo a la gallega.
43.° Gambas frescas.
44.° Cigalas.
45.° Sepia.
46.° Gambas al ajillo.
47.° Chanquetes.
48.° Letones.
49.° Sardinas (12 unid.) (6).
50.° Mejillones (12 unid.) (6).
51.° Frituras (12 unid.) (6).
52.° Costillas de cordero.
53.° Lomo de cerdo.
54.° Entrecot.
55.° Churrasco.

* Todos los platos van acompañados con guarnición de la casa.
* Suplemento de 1 € con huevo frito.

Postres y helados

Postres y helados

56.° Tocino de cielo (casero).
57.° Crema catalana.
58.° Pijama.
59.° Tarta al whisky.
60.° Piña en almíbar.
61.° Limón helado.
62.° Flan al huevo (casero).
63.° Nata con miel.
64.° Fruta del tiempo.
65.° Nata con nueces.
66.° Queso manchego.
67.° Bombón glasé.
68.° Piña natural.
69.° Coco.
70.° Tartas.
T. chocolate de la abuela.

Disponemos de postres de elaboración casera a diario y un amplio surtido de helados de la marca Menorquina.

Carta de vinos

Tinto (3/4)

Tinto (3/4)

  • Tomillar (casa).
  • Faustino VII (1/8)
  • Marqués de Vitoria (1/8).
  • Marqués de Arrienco (3/8).
  • Rioja (caja).
  • Faustino VII.
  • Solaz de Líbano (50 cl).
  • Castillo de Sajazarra (1/2).
  • Marqués de Vitoria.
  • Solaz de Líbano -1999- (75 cl).
  • Paternina (Bazul).
  • Rivera del Duero o similar.
  • Marqués de Arrienzo.
  • Marqués de Cáceres o similar.
  • Faustino V.
  • Baldudón de Rivera del Duero.
  • Castillo de Sajazarra -1999- crianza.
  • Castillo de Sajazarra -1998-.
  • Marqués de Murrieta -1995-.
  • Faustino -1993-.
  • Faustino -1992-.
  • Faustino -1982-.

Blanco (3/4)

Blanco (3/4)

  • Tomillar (casa).
  • René Barbie (1/8).
  • Rueda.
  • Riveiro.
  • Pinord.
  • René Barbier (esp).
  • René Barbier (seco).
  • Blanc Maritim.
  • Blanco Pescador.
  • Peñascal.
  • Marqués de Monistrol.
  • Barbadillo.
  • Monopo.
  • Faustino V.
  • Viña Esmeralda.
  • Albariño o similar.

Rosado (3/4)

Rosado (3/4)

  • Tomillar (casa).
  • René Barbier (1/8).
  • Pinord.
  • Carrascalejo.
  • Peñascal.
  • René Barbier (esp).
  • René Barbier (seco).
  • Fautino VII.
Destacado

Venga y deléitese con el exquisito sabor de nuestros platos.
Le esperamos.